杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 点金胜手粤语21 > 经济新闻
 
 
大智慧又被16位股民索赔613万元 律师继续征集股民索赔
2018-05-16 09:26:31杭州网

近日,点金胜手粤语21:备受关注的投资者诉大智慧(601519)、立信会计师事务所(特殊普通合伙)证券虚假陈述案又有最新进展。每日商报财经律师团浙江裕丰律师事务所厉健表示,上月又代理16位股民起诉大智慧索赔约613万元,上海一中院已正式受理案件,将于6月21日开庭。

2016年7月,大智慧发布公告称收到证监会《行政处罚决定书》,证监会查明大智慧通过承诺“可全额退款”的销售方式提前确认收入,以“打新股”等为名进行营销、延后确认年终奖少计当期成本费用等方式,共计虚增2013年度利润120666086.37元,占当年对外披露的合并利润总额的281%。证监会决定对大智慧责令改正,给予警告,并处以60万元罚款;对相关责任人员给予警告,并分别处于3万元至30万元不等的罚款。

根据司法解释,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。今年4月28日,大智慧发布第71次诉讼公告,累计有2133位投资者起诉大智慧等被告,索赔总额43645.42万元。

“根据最新诉讼公告,加上我们上月起诉的案件金额,大智慧案索赔金额即将超越东方电子案的4.42亿元,有望成为中国证券民事赔偿第一大案。此前,我们已经代理部分投资者获得一审胜诉判决,目前二审尚未安排开庭,我们正在继续征集投资者索赔。”厉律师称,根据一审胜诉判决,最新索赔条件:在2014年2月28日到2015年11月6日期间买入大智慧股票,并在2015年11月7日后卖出或持续持有该股的亏损股民,可以起诉大智慧、立信会计师事务所索赔。索赔条件最终以法院生效判决认定为准。律师费是风险代理,股民获赔后再支付。

律师提醒,股民索赔应提供身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(2014年2月1日至2016年1月底)、详细联系方式。同时,股民也可以拨打证券维权热线13806513406进行相关咨询。


来源:每日商报    作者:记者 张采    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
点金胜手粤语21
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
2018全球私募基金西湖峰会将于5月20
国际物品编码协会在杭州召开2018年全会
杭州发布城市数据大脑规划 交通治堵V2.
有人在派出所门口放“眼线” 和警察玩“躲
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的