杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 点金胜手粤语21 > 经济新闻
 
 
第四届全球私募基金西湖峰会本周日召开
2018-05-16 09:30:19杭州网

“第四届(2018)全球私募基金西湖峰会”将于本周日召开,峰会以“科技引领发展,监管促进规范”为主题,紧扣当下热点,汇聚全球私募行业领袖和精英,共同探讨科技创新和监管规范如何推动私募行业健康持续发展。

“西湖峰会”打造了一个专业化、精品化、国际化的高端资本对话平台,也是杭州乃至浙江的一张金融相关专业论坛“金名片”。在本届峰会开场将巨献中基协“中国私募证券投资基金百人论坛”,而峰会由主论坛、三场分论坛、两场闭六会组成,其中三个分论坛分别为:永安期货主办的“国际化背景下的大类资产配置”论坛;招商证券主办的“资产新规下资产管理业务的机遇和挑战”论坛;恒生电子主办的“金融科技促进资产管理行业发展”论坛。

据悉,从首届开始,西湖峰会就注重推动产业与资本的联动对接,实现金融和实体合作共赢。比如在助推行业和区域的发展发挥了强大效应,玉皇山南基金小镇就是最好的佐证。截至今年4月,玉皇山南基金小镇已累计入驻金融机构2515家,点金胜手粤语21:总资产管理规模10581亿元,税收超43亿元。


来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
点金胜手粤语21
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
2018全球私募基金西湖峰会将于5月20
国际物品编码协会在杭州召开2018年全会
杭州发布城市数据大脑规划 交通治堵V2.
有人在派出所门口放“眼线” 和警察玩“躲
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的