杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 点金胜手粤语21 > 文体新闻
 
 
杭州第八届文交会5月18日至20日举行 周六《华山论鉴》将在吴山古玩城为您鉴宝
2018-05-16 09:22:09杭州网

作为杭州今年上半年文玩交易的重头戏,杭州第八届文玩交易会将在本周五至周日在延安路1号的吴山古玩城举行。届时海内外上千参展商将带来新老各种文玩艺术品让您淘个尽兴。其中,周六(19日)当天,时下最火的电视鉴宝栏目《华山论鉴》将走进吴山古玩城由著名专家为您鉴宝,只要您的藏品具有代表性,不但可以参加《华山论鉴》节目录制,珍品还能参与“华山在线中华大联拍·月度大拍”。三天文交会期间,还有翰墨春秋·白砥书法特展和古镜观拓两个高质量展览,周日下午还有创新的拍卖“通宝会”。欢迎广大市民及收藏爱好者前来参与。

来源:每日商报    作者:记者 张玎    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
点金胜手粤语21
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
2018全球私募基金西湖峰会将于5月20
国际物品编码协会在杭州召开2018年全会
杭州发布城市数据大脑规划 交通治堵V2.
有人在派出所门口放“眼线” 和警察玩“躲
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的